fromages

Plats


Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Deprecated: Function utf8_encode() is deprecated in /var/www/vhosts/trestelle.ca/httpdocs/french/inc/header.php on line 203

Recette prête en

Occasion

Parmano®

Accueil . fromages . Parmano®

Comme son nom le suggère, le Parmano® est un mélange équilibré de Parmesan au goût prononcé et de noisette, et de fromage Romano plus prononcé et piquant. Fait à partir de lait pasteurisé de vache et de brebis, ce fromage à râper unique ajoute une touche délicieuse aux soupes, aux salades, aux pizzas, aux pâtes et ainsi qu'à une variété d'autres recettes. Utilisez-le partout où vous ajouteriez du Parmesan ou du Romano pour donner un goût différent qui saura plaire à votre famille et vos invités.

Fromage Parmano Tre Stelle® 125 g

Ingrédients:
Lait pasteuris, culture bactrienne, sel, prsure et/ou enzyme microbeinne, chlorure de calcium, ipase, acide sorbique. Cellulose ajout pour faciliter l'utilization.

Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 15 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 50 | Lipides 3 g 5 % | satures 2 g + trans 0.1 g 11 % | Cholesterol 10 mg | Sodium 130 mg 5 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 4 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 8 % | Fer 0 %

Parmano® recettes